Área de Profesionales

Si eres o quieres ser profesional del turismo en nuestra comarca, en este apartado tendrás a tu disposición toda la información sobre Normativas, Ayudas y Subvenciones y Formaciones.

Normativa

Ayudas y Subvenciones

Formación

Normativa

04

Alojamientos turísticos cabañas pasiegas

Puedes descargar la información, haciendo clic en el artículo.

06

Viviendas de uso turístico

Puedes descargar la información, haciendo clic en el artículo.

07

Albergues

Puedes descargar la información, haciendo clic en el artículo.

08

Agencias de viajes, Centrales de reservas y organizadores de eventos

Puedes descargar la información, haciendo clic en el artículo.

Ley de ordenación del Turismo en la Comunidad Autónoma de Cantabria

Puedes descargar la información, haciendo clic en el artículo.

Reclamaciones en establecimientos turísticos

¿Cómo presentar una reclamación en un establecimiento turístico de Cantabria?

Si quiere presentar una reclamación frente a un establecimiento turístico de Cantabria puede hacerlo (adjuntando toda la documentación de que disponga, tales como facturas o justificantes de pagos, e-mails, contratos, reservas, fotografías, etc) a través del siguiente enlace: https://rec.cantabria.es/.

Otros

Puedes descargar la información, haciendo clic en el artículo.

Ayudas y Subvenciones

Aquí encontrará toda la información publicada por Turismo de Cantabria sobre convocatorias de ayudas y subvenciones cuyos destinatarios son las empresas y actividades turísticas en Cantabria.

Formaciones

Cursos Gratuitos sector hostelería y turismo

La Fundación Bien Aparecida de Ampuero Faase Ampuero organiza dentro de su oferta formativa 2023 un listado amplio de cursos 100% #Gratuitos destinados a la hostelería y turismo , en los que pueden participar personas en activo, autónomos y en desempleados.
Estos cursos son muy variados:

Corte y Cata de Jamón. ULTIMA EDICIÓN JUNIO 2023

Arroces. PRÓXIMAMENTE

Elaboraciones con carnes. PRÓXIMAMENTE

Cocina Italiana. ULTIMA EDICIÓN JUNIO 2023

Competencias digitales. PRÓXIMAMENTE

Elaboraciones con hortalizas. PRÓXIMAMENTE

Información e inscripciones en :

https://www.faase.es/ o llamando al 942 62 84 12